domingo, 27 de julho de 2014

1ª CORRIDA DOS MOTORISTAS

Hoje tivemos aqui em Cuiaba a primeira edição da Corrida dos Motoristas, uma prova de 8km, em um trajeto novo e muito gostoso. Foi uma prova bem organizada,apesar  do pequeno numero de participantes, onde tivemos chip descartavel, uma camiseta de boa qualidade, hidratação no percurso e ao final da prova. O custo da inscrição foi de 20 reais e a prova premiou em dinheiro os primeiro lugares.
Quero aqui parabenizar os organizadores da prova e que ela venha para ficar em nosso calendario.
Como a chegada é em um ponto diferente da largada aproveitamos e fizemos o trajeto de volta para completar nosso longo do final de semana ja que eu , a Luciane e o Zulu iremos para a meia da Golden Four SP no proximo final de semana.

Distancia : 8km
Tempo: 36:56:20 - Pace 4:38 (no meu relogio)

CORRIDA HOMENS DO FOGO 2014

No proximo dia 17 de agosto teremos mais uma edição da ja tradicional Corrida Homens do Fogo 2014.
As inscrições estão aberta e serão apenas 1000 vagas, por isso faça a sua correndo.

sexta-feira, 18 de julho de 2014

CORRENDO A MIL - Voando Baixo

Aberto hoje as inscrições para mais uma prova que estreia no calendario matogrossensse de corrida de rua, sera a Correndo a Mil - voando baixo que sera realizada no dia 28 de setembro, uma organização da Luciane Mildemberger, do site Correndo a Mil, onde termos uma prova de 5 e 10 km  com premiação em dinheiro para os primeiros colocados.
Parabens aos organizadores e que seja mais um sucesso e se firme no nosso calendario de provas da Cidade.

As inscrições custam 60 reais, mais 1 kg de alimento.

quinta-feira, 17 de julho de 2014

ULTRA TRAIL TORRES DEL PAINE

Recebi esta mensagem do pessoal da organização da prova e estou repassando aqui para alguem que tenha interesse.

Estimados lês desejo uma ótima tarde,
Venho por meio de este informar que lançamos outro evento o Ultra Trail Torres del Paine (http://www.ultratrailtorresdelpaine.com/), que será realizado um dia antes do nosso Patagonian International Marathon, estou enviando o material do mesmo, caso haja a possibilidade de divulgação.
Lembrando que se existe algum atleta que já está inscrito, nos 42 ou 63 km da Maratona, estes tem a possibilidade de trocar suas modalidades e participar desta espetacular prova, o único problema é que
só existem 100 vagas, por isso não percam tempo!
Desde já muito obrigada pela disposição em nos ajudar com a divulgação, em mais uma de nossas empreitadas.
Grande Abraço e disponível a qualquer comentário ou duvidas a respeito da prova.
Atenciosamente:

domingo, 6 de julho de 2014

CORRIDA DANTE DE OLIVEIRA 2014

Hoje tivemos mais uma prova tradicional aqui em Cuiaba, que foi a edição Corrida Dante de Oliveira.
O percurso deste ano foi diferente dos anos anteriores, saindo e chegando no Parque Mãe Bonifacia, porem teve um percurso pesado, com aproximadamente 3,8km de subidas acumuladas e com a chegada apos uma subida de aproximadamente 800 mts.
Vindo de 45dias com uma dor na posterior da coxa direita e nos ultimos dois dias uma dor inexplicavel no tornozelo direito, hoje na prova felizmente não senti nenhuma das duas dores, o que ajudou e acabei fazendo um pouco melhor do esperado, terminando em 49:50(no meu relogio), em um percurso de 10,2km o que foi otimo.

Percurso: 10,2 km
Tempo: 49:51(7º fx etária; Geral 145)

Abaixo algumas fotos do evento, algumas minha, outras do site SALESCAP:

sexta-feira, 4 de julho de 2014

2ª CORRIDA DA ADVOCACIA

Teremos dia 31 de agosto mais uma edição da Corrida da Advocacia.
Ano passado a corrida foi de 5 km e ela cobra a inscrição. A edição doano passado foi muito elogiada, eu não estava aqui em Cuiaba  e não participei.