domingo, 6 de julho de 2014

CORRIDA DANTE DE OLIVEIRA 2014

Hoje tivemos mais uma prova tradicional aqui em Cuiaba, que foi a edição Corrida Dante de Oliveira.
O percurso deste ano foi diferente dos anos anteriores, saindo e chegando no Parque Mãe Bonifacia, porem teve um percurso pesado, com aproximadamente 3,8km de subidas acumuladas e com a chegada apos uma subida de aproximadamente 800 mts.
Vindo de 45dias com uma dor na posterior da coxa direita e nos ultimos dois dias uma dor inexplicavel no tornozelo direito, hoje na prova felizmente não senti nenhuma das duas dores, o que ajudou e acabei fazendo um pouco melhor do esperado, terminando em 49:50(no meu relogio), em um percurso de 10,2km o que foi otimo.

Percurso: 10,2 km
Tempo: 49:51(7º fx etária; Geral 145)